Auch in diesem Jahr war die Zusammenarbeit der Tafel Eschwege mit dem Team von Foodsharing unter Leitung der Initiatorinnen Lisa Uhlich und Lisa Görlich ein voller Erfolg.
Das Foodsharing Team mit seinen 13 Helfern und Helferinnen war sehr aktiv auf dem Campingplatz bei der Abgabe von nicht mehr benötigten Lebensmitteln der „Flairies“.
Somit konnten bis zum Ende des Festivals am Montagmittag wieder eine Vielzahl von Lebensmitteln in Dosen, Nudeln, Fertigsuppen als auch Obst und Gemüse von der Tafel Eschwege entgegengenommen werden.
Die Tafel Eschwege holte mit Ihrem Transporter über 800 kg Lebensmittel ab!
Länger haltbare Dosenwaren werden vorerst einmal eingelagert.
Weiterhin konnten vom OF-Team noch einige Restbestände an Lebensmitteln aus den Beständen des Flair Backstage Bereichs von der Tafel dankbar angenommen werden.
Auch in diesem Jahr bedanken sich die Mitarbeiter/-innen der Tafel Eschwege für die gesammelten Spenden der „Flairies“ und dem hervorragenden organisatorischen Ablauf der Organisation bei Foodsharing und dem OF-Team.
Hans Liese: „Die Tafeln sind dankbar für jede Lebensmittelspende, da weiterhin immer noch zu viel verzehrbare Lebensmittel in Deutschland entsorgt werden.“
Hans Liese
Bild: Lebensmittelretter Tafel Eschwege und Foodsharing
Von links nach rechts: Wolfgang Mielack, Lisa Görlich, Lisa Uhlich, Hans Liese